Vous êtes ici : Accueil > Actualités > du boeuf né et élevé en Normandie à la coupe !

du boeuf né et élevé en Normandie à la coupe !

Le 29 juin 2021
du boeuf né et élevé en Normandie à la coupe !
Viande pour Viandar, Né et élevé en normandie, Café du Centre, Pavilly, tous à table.

Notre restaurant, Le Café du Centre, située en centre de Pavilly, vous propose dès à présent sa pièce bouchère certifiée né et élevé en Normandie à la découpe minute.

Le temps d'un déjeuner ou d'un diner, vous pouvez désormais commander notre pièce bouchére (Faux-filet, Bavette d'aloyau, entrecôte, rumsteak ...)

à la coupe. 

Nous vous proposons en 180 grammes à 16€90 l'assiette,

280 grammes à 23€40 et

350 grammes à 28€ ...

Servie à la cuisson souhaitée, avec une savoureuse sauce maison et sa garniture au choix dans notre sélection de la semaine.

En plus de notre ardoise hebdomadaire, la préparation de cette pièce de Boeuf de superbe qualité, tendresse et surtout 100% locale correspond à nos valeurs.

Pour nos gourmands le choix de la portion nous semble importante : a chacun son appétit, tant que les yeux ne sont pas plus grand que le ventre.

 A vos couteaux !

Notre Viande né et élevé en Normandie est disponible toute l'année à la carte en plus de notre ardoise hebdomadaire composée de quatre entrées, quatre plats, une assiette de fromages et quatre desserts.

Réservez votre table afin d'être certain d'avoir une place dans notre brasserie ...